Los cuerpos hablan… ¿Los escuchamos? - Díaz, Silvia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Dentro del area de Educación Artística en el colegio GerardoParedes, he llevado a cabo desde el año 2013 el proyecto“Cuando las emociones se traducen en arte”, en elque se brindan herramientas para que los estudiantes puedan expresar libremente sus sentimientos y emociones (miedos, angustias, felicidades, enojos, entre otros), por medio de obras artísticas.