Experiencia táctil-pedagógica, lugares de fuga - Noguera, Judith (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
La propuesta que presento a continuación hizo parte de unproceso de investigación en la maestría de estudios artísticos dela universidad Distrital Francisco José de Caldas. Dejo el link deuna entrevista donde explico el proceso. Lo que me interesa aquí es contarles las acciones decarácter performativo que desarrollé con jóvenes desecundaria cuyo objetivo era invertir las relacionesviolentas que encontré en el contexto escolar: fue unapropuesta para el vivir bien y con el otro.