MALLIVI MELO:UNA PEDAGOGÍA EN MOVIMIENTO - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
La pasión de la profesora mallivi es la imagen enmovimiento, bien sea en el cine de papel, en elteatro de sombras o en el stop motion. Su propuestapedagógica, al igual que estos lenguajes, estásiempre en movimiento.