ARTITIS: UN ESPACIO QUE AMPLÍA EL ARTE EN BOGOTÁ - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Artitis es un espacio de arte ubicado en la localidadde Kennedy, creado por el profesor Jhon Arias, que halogrado ampliar la oferta de este tipo de espacios enla ciudad.