AULA INVITA - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Pedagogías estéticas contemporáneas Diez ensayos sobre educación artística 2018 ERRATA# 4, Pedagogía y educación artística 2012 Artistas recomendados