Editorial - Rubio Álvarez, Alexander (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Bienvenidos y bienvenidas al nuevo número del Magazín AulaUrbana 123 que tiene como tema La Investigación desde laescuela. La maestra y el maestro investigador. Un tema quegenera diferentes posiciones, planteamientos y reflexiones. Por eso,en esta edición de nuestro MAU, contamos con la participaciónde maestros y maestras investigadores que hablan desde diversasorillas, con opiniones encontradas entre ellos, pero atravesadas porun punto en común: lo impostergable e inevitable de esta discusión.