TEATRALIDADES EN LA ESCUELA: entre la denuncia y la esperanza - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
El profesor Fredy González junto con sus estudiantes de la Escuela Normal María Montessori, ha hecho del proceso de creación artística un ejercicio investigativo en el que la búsqueda periodística, los registros audiovisuales, los diarios de campo, entre otros, se dan cita en experiencias teatrales que buscan generar una mirada crítica de la realidad como una visión esperanzadora de ella.