Escribir para revistas indexadas: ¿Una prioridad de las políticas de formación de maestros? - pedagógica nacional, Movimiento expedición (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
“Colombia cuenta con una importante trayectoriainvestigativa de maestras y maestros que tiene másde 40 años y se ha expresado de distintas manerasen el Movimiento Pedagógico de los 80, en las redes ycolectivos de maestros, y en el Movimiento ExpediciónPedagógica Nacional, entre otras organizaciones”