El docente investigador: un antihéroe - Beltrán Castellanos, Andrés Santiago (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
La película Los Increíbles es una bella producción que narrala historia de una familia con superpoderes que vive una vidanormal para evitar el miedo que sus extraordinarias habilidadesgeneran en el común de la población a causa de los dañoscolaterales provocados en los enfrentamientos con terriblesvillanos.El exilio autoinfligido luego de vencerlos a todos causauna profunda tristeza en el padre Mr. Increíble que soloes apaciguada ante la emergencia de Síndrome, un lococientífico que solo él puede enfrentar, quién le guarda un fuerteresentimiento por haberlo rechazado como colaborador añosatrás.