El Arte Escucha: Un Arte que escucha a la comunidad educativa - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Este proyecto, que ha beneficiado a cercade 700 estudiantes como a 170 maestrosy maestras de colegios públicos de laciudad, ha logrado que las emociones,los sentimientos o los traumas, puedanser liberados, comprendidos, o por lomenos, nombrados a través del arte,en una cultura como la nuestra, quedesafortunadamente aún desconoce yestigmatiza la salud mental.