¡Más inspiración en las aulas! - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Aula Abierta pone su foco en el programa Maestras y Maestros que Inspirandel IDEP: una iniciativa que en 2021 vinculó a 121 nuevos docentes de las 20localidades, para fortalecer el impacto transformador de sus proyectos en lasaulas y en la ciudad.