AULA INVITA - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
En esta video conferencia “Lascomunidades docentes marcan ladiferencia” de Andy Heargraves,reconocido investigador y asesor inglésen políticas educativas en el mundo,se habla de la importancia de lascomunidades docentes como motor decambio en las instituciones educativas.Heargaves, quién es reconocidotambién por ser el titular de la Cátedrade Educación “Thomas More Brennan”,de la Lynch School of Education del Boston College, en estacharla muestra la importancia de que los maestros y maestraspuedan generar entre sí acciones, programas y proyectos apartir de las propias experiencias pedagógicas surgidas desdeel aula.