Mentoría para la transformación de la práctica docente: de Ulises a Maestros y Maestras que Inspiran 2021 - Rojas-Pacheco, Adolfo Eleazar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
“Cuando me encuentro en estado inspirado, tengo unas visionesdeterminadas a causa de la influencia de una Fuerza superior.En estos momentos, siento que se me abre la fuente de la fuerzaeterna e infinita, en la que todas las cosas tienen su origeny que la religión llama Dios” (Straus)