Maestras y Maestros que Inspiran= MqI - Gómez Jaime, Luis Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Maestras y Maestros que inspiran se configura como unaestrategia de formación continua y permanente ofrecida por elIDEP para los directivos docentes y docentes. Es un espacio dereflexión individual y colectiva del ser, hacer, sentir, expresarpara transformar y mejorar las prácticas pedagógicas.