Abriendo oportunidades y cerrando brechas: así lo hace el colegio Enrique Olaya Herrera en Bogotá - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
Fueron ganadores del Foro Educativo Distrital 2021, con su propuesta ‘multi campus olayista’. El saldo que dejó el paso de la pandemia por el colegio Enrique Olaya Herrera, una institución educativa de la localidad de Rafael Uribe Uribe, fundada en 1980, está lejos de ser negativo.En sus manos, Édgar Riveros Leal, el rector del colegio, sostiene los datos del mayor incremento de matrícula que se haya registrado en la institución en los últimos años, que ahora tiene 5800 estudiantes en cinco sedes