Colegio Los Alpes, reencuentros inspirados en el amor - Riaño Palencia, Sandra Liliana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
La escuela es un espacio de reencuentro con la comunidaden el que se construyen diariamente momentos pedagógicosque superan barreras y permiten transformar realidades. Enel colegio Los Alpes IED, ubicado en la localidad de SanCristóbal, esos momentos además están inspirados en el amor.Con más de 3000 estudiantes y cuatro jornadas iniciamos laeducación presencial con desafíos diversos y la convicción degarantizar el derecho a la educación a niñas, niños y jóvenesde nuestra comunidad.Renovamos