EL PROFE SOY YO - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
Un espacio de maestras y maestros abierto aopiniones, noticias, reflexiones y experienciaseducativas, desde la voz y el corazón docente