Educación socioemocional en preescolar, una semilla para las nuevas generaciones - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
El proyecto escolar Mi cuerpo con-sentido, de la maestra inspiradora Blanca Lilia Medina, enseñahabilidades socioemocionales a sus estudiantes de preescolar, desde la diversidad, la inclusión y elreconocimiento del otro. Aula Abierta le presenta esta iniciativa para la educación del siglo XXI.