Por ti, profe… y con tu espíritu investigador - Taborda Calderón, Daniel Alejandro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
El espíritu investigador que habita en las aulas depreescolar, básica y media de Colombia se tomaAula Abierta por medio de esta historia que refleja elimpacto de un proyecto que desde 2021 desarrollanUniAndes, la UNAB y el IDEP para impulsar ladivulgación del saber pedagógico de maestras ymaestros.