AULA INVITA - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
Formación de maestros: ¿hacia unapolítica pública? Hacia la construcción de una política pública sobre laformación de maestros, es una reflexión de 7 académicospublicada en 2017, que busca aportar a la reestructuracióny desarrollo profesional del docente, así como al diseño depolíticas públicas “que no tienen las urgencias de los tiemposgubernamentales”. repository.javeriana.edu.co Corporeidad, Bienestar ySocioemocionalidad: Aportes desde elsaber pedagógico para la educacióndel siglo XXI habla sobre proyectos educativos enfocados en el cuerpo,el movimiento, el arte y la sensibilización como accióntransformadora de la vida y de la educación para los próximosaños.Descubra cómo estos docentes “han logrado convertir laadversidad en esperanza, el dolor en esperanza”, en laspáginas de esta publicación:https://descubridor.idep.edu.co/Record/ir-001-2544