Desmitificar la sexualidad - Acevedo, Nohora Alicia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
A punto de entregar este artículo, durante la clase de Ciudadanía Sexual, surgió una conversación a raíz de la explicación delamor romántico que circula en los medios de comunicación en torno al noviazgo.El comentario de una estudiante de 14 años fue que la famosa protagonista de gafas y economista debía quedarse con elgalán de la novela, a pesar de todo lo que había sucedido entre los dos, porque la quería. Otra de sus compañeras le explicóque no era posible que una mujer permitiera la humillación y el maltrato por amor y se casara con quien tanto le habíacausado dolor.