Tendiendo puentes entre la academia y las dinámicas educativas - Muñoz M, Alba Nubia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
La divulgación del conocimiento producido por los maestroscomo resultado de sus procesos de investigación, constituyeuna valiosa oportunidad para visibilizar la riqueza cognitiva,textual y pedagógica del saber docente. Consulte el libro visitando el siguiente enlace: https://descubridor.idep.edu.co/Record/ir-001-2571A través del conocimiento compartido se generan redes detransmisión de conocimiento, tendiendo puentes entre el mundoacadémico y las dinámicas escolares.La convocatoria para la publicación de libros basadosen trabajos de posgrado con distinciones académicas,escritos por docentes, constituyó una oportunidad defortalecimiento de la apropiación y divulgación delconocimiento producido por maestros de Bogotá. Elresultado fue la Serie Incentiva digital Maestros y Maestras10, que reunió en 2022 doce publicaciones.