El intercambio académico como experiencia de transformación - Rodríguez Piñeros, Salomón (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
«La voz del maestro puede llegar más allá del espectro de unsalón de clase, porque su experiencia puede terminar siendoinspiración de cambio social para otros»Salomón Rodríguez Piñeros Emprender la ruta de cualificación del programa Maestros yMaestras que Inspiran marca la historia de los docentes de laciudad de Bogotá. Ya van tres versiones que han permitidocrecer entre pares, con las experiencias destacadas que se handesarrollado a lo largo y ancho de la ciudad. Esta iniciativapermite transformar, publicar y compartir el trabajode maestras y maestros en las distintas localidadesde la ciudad.