EL PROFE SOY YO - - Pineda, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2022)
Un espacio de maestras y maestros abierto a opiniones, noticias, reflexiones y experiencias educativas,desde la voz y el corazón docente.