Pedagogías de la memoria histórica del conflicto armado: tendencias y trabajo en aulas de educación inicial, básica y media de Bogotá - Cortés, Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2023)
En el año 2022, el IDEP (Instituto para la Investigación Educativay el Desarrollo Pedagógico) y el Centro Nacional de MemoriaHistórica, adelantaron una investigación sobre las experienciaspedagógicas en memoria histórica relacionadas con el conflictoarmado colombiano.Su base se enfocó en las prácticas llevadas a cabo eninstituciones educativas del Distrito Capital y algunas otras quesirvieron como base para este estudio.