Anímate a la verdad: una serie que no te puedes perder - Pineda, David (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2023)
Te invitamos a ver y compartir ‘Anímate a la verdad’. Un conjunto de 11 videosque introducen cada capítulo del Informe final de la Comisión de la Verdad, enlos que podrás encontrar mensajes, testimonios, intervenciones de comisionadosy autores de los capítulos.Aunque todos los videos fueron desarrollados por la empresa de animacióncolombiana Hierro, cada uno fue hecho por un animador distinto para ofrecer unestilo gráfico diferente y un abordaje a la medida de cada temática.