Editorial - Verdugo, Jorge Alfonso (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2023)
Utilizando la inteligencia artificial creamos un avatar del directordel IDEP Jorge Alfonso Verdugo, para invitar a las y los lectoresa consultar nuestro Magazín Aula Urbana número 130. En estaedición, 17 invitados participaron en cinco secciones dedicadasa reflexionar sobre la inteligencia artificial en la escuela. Leinvitamos a consultar, descargar y compartir los contenidos quehemos preparado para usted.