EL PROFE SOY YO - Cruz, Carolina; Espejuelo, Erica Andrea; Navas, Maricela; Hernández, Nelson; Fajardo Martínez, Ximena; Parada, Yesid Fernando; Martínez, Leonardo; Ramírez, Claudia; Pardo, Édgar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2023)
Un espacio de maestras y maestros abierto a opiniones, noticias, reflexiones y experiencias educativas, desdela voz y el corazón docente.