PROFE ¿QUÉ TANTO SABE DE IA? - Pineda, David; Bohorquez, Rolando; Martínez Aldana, Pablo Emilio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2023)
Nos apoyamos en Chat GPT paradiseñar un test que pueda medirsus conocimientos en temasrelacionados con InteligenciaArtificial y sus usos en la escuela.¿Se le mide?