Una educación que te responde: la apuesta de Bogotá por la primera infancia - Segovia Ospina, Isabel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2024)
La educación de calidad es el pilar fundamental para eldesarrollo integral de las personas y la construcción desociedades equitativas e innovadoras. Es por esto que en Bogotános hemos comprometido a construir una educación públicaque le responda a las necesidades de todas las niñas, niños yjóvenes de la ciudad, y les brinde las habilidades emocionalesy académicas necesarias para construir su proyecto de vida eimpulsar el desarrollo económico y social de la ciudad.