EL PROFE SOY YO - Pineda Velandia, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2024)
Un espacio de maestras y maestros abierto a opiniones, noticias, reflexiones y experiencias educativas, desdela voz y el corazón docente.