AULA INVITA - Pineda Velandia, David Esteban (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2024)
Consulta, descarga y comparte las tres publicaciones más recientes escritas por maestras ymaestros con el apoyo del IDEP Educación ambiental y adaptación al cambio climático: temas, debates y contextos Premio a la investigación e innovación educativa - experiencias ganadoras 2023 El Arte de Formarnos: Directivos Docentes, Maestras y Maestros que Inspiran 2023