El Profe Soy Yo - Narváez Aldana, Luisa Fernanda; Dueñas, Patricia; Hernández Quimbayo, Luis Alejandro; Díaz Pomar , Angélica Johanna; Linares, Esperanza; Gaitán, Luz Mary; Carvajal, Carlos Andrés; Ravelo Salazar, Diana Carolina; Sánchez Patiño, Astrid (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2024)
WM Esnalco en sintonía IED: Escuela Nacional del Comercio Docente: Luisa Fernanda Narváez Aldana Raíces de Paz. Prácticas restaurativas en acción IED: La Felicidad Docente: Patricia Dueñas Creciendo en la diversidad IED: Veintiún Ángeles Docente: Luis Alejandro Hernández Quimbayo Ciudadela Museum IED: Colegio: Ciudadela Educativa de Bosa Docente: Angélica Johanna Díaz Pomar y Esperanza Linares Transversalidad de la gestión emocional IED: Costa Rica Docente: Luz Mary Gaitán Centro de interés Caleidoscopio PizarristaIED Carlos Pizarro León GómezDocentes: Carlos Andrés Carvajal, Diana Carolina Ravelo Salazar y Astrid Sánchez Patiño