Aula Invita - Aguilar Calderón, Fredy René (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2024)
Consulta, descarga y comparte las seis publicaciones más recientes escritas por maestras y maestros, en torno “investigaciones e innovaciones didácticas en educación para la paz, la convivencia y la pedagogía de las memorias”.