El Profe Soy Yo - comunicaciones, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
Un espacio de maestras y maestros abierto a opiniones, noticias, reflexiones y experiencias educativas, desde la voz y el corazón docente.