Tres décadas de investigación y publicación - comunicaciones, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
Con ocasión de los 30 años de labores del IDEP en el ámbito educativo, la sección Aula Invita quiso hacer una relación de su productividad académica y editorial, cuyos resultados nos animan a seguir trabajando arduamente.