Claves para pensar los sentidos de la escuela hoy - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este número del Magazín Aula Urbana es un reconocimiento especial al interés explícito del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico – IDEP, expresado a través de equipo de trabajo académico del Componente Escuela, Currículo y Pedagogía para que niños, niñas y jóvenes de los colegios públicos del Distrito Capital aprendan en las mejores condiciones.