La escuela y su complejidad - Castro Villarraga, Jorge Orlando; Londoño, Adriana Marcela; Cardozo, Luz Sney (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Magazín Aula Urbana (MAU), que usted tiene en sus manos brinda algunas pistas para comprender la magnitud y la complejidad del trabajo que desarrolla desde el IDEP un grupo de investigadores, profesionales, maestros y maestras que de diferentes maneras y a través de diversas modalidades de trabajo han ido con gurando el Componente Académico Escuela, Currículo y Pedagogía, ECP. En este número del MAU, la disposición de textos, imágenes y testimonios tiene una intencionalidad concreta: mostrar ante la comunidad educativa del Distrito Capital cuáles son nuestros intereses y hacia dónde se han dirigido las preguntas que hemos abordado desde el año 2012, entrelazados con algunos de los resultados obtenidos en los estudios realizados en este periodo de tiempo.