Uaque: Prácticas éticas, estéticas y afectivas para la convivencia en la escuela - Cortés Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Docentes, estudiantes, familias y comunidad académica en general participan activamente en Uaque con aportes, experiencias y narrativas, para llevar a su máxima expresión los saberes, las prácticas generales y los procesos formativos e investigativos en torno a la convivencia escolar.