Incidencia del programa Uaque en la política pública de convivencia escolar en Bogotá - Bernal, Marina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco de la fase de diseño de Uaque, la cual concluyó a nales del primer semestre de 2014, el programa Uaque decidió conocer las premisas vigentes en la política sobre convivencia desarrollada desde la Secretaría de Educación del Distrito - SED, impulsada desde el Proyecto Educación para la Ciudadanía y la Convivencia de la Secretaría de Educación del Distrito, de aquí en adelante PECC.