Investigar para transformar - Castillo Varela, Andrés Mauricio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
El Instituto Distrital para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - (IDEP) orienta sus esfuerzos en impulsar la investigación e innovación como ejes de transformación educativa.