Pedagogía e investigación. La escuela como lugar de saber - Hortúa Clavijo, Andrés (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
Columnistas invitados comparten sus reflexiones sobre la generación de conocimiento y el saber pedagógico.