La potencia de la investigación educativa innovadora para proyectos emancipatorios latinoamericanos y caribeños - Vommaro, Pablo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
Columnistas invitados comparten sus reflexiones sobre la generación de conocimiento y el saber pedagógico.