Construir en red ha significado sanación - Molina Reyes, Angélica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2025)
La Red Divergente y la Red Fulpaz Funama, dos experiencias exitosas de investigación e innovación en el aula.