Caminando al conocimiento con mis manos y mi cuerpo - Solano Sánchez, Gloria Patricia; Moreno Mora, Paola Eliana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cómo se aprende?, ¿cómo se aprende sin aburrirse?, ¿cómo estar en clase y estar motivado?, ¿por qué no se olvida montar en bicicleta? Son algunos interrogantes que nos llevaron a indagar y a construir comunidad pedagógica.