Identidades: una edad para identificarse - Nova, Juan Carlos (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La experiencia que se referencia corresponde al proyecto de artes plásticas y visuales de la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori, el cual se ha denominado “Identidades: una edad para identi carse”