Entretejer subjetividades en la Escuela Normal María Montessori - Palacios Mayoma, Martha Cecilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La problematización que orienta mis prácticas pedagógicas e investigativas en la Escuela Normal Superior, parten de observar cómo los cuerpos son determinados y reducidos de diferentes maneras en cada ámbito de la vida.