Construcción de saberes: una oportunidad para fortalecer la enseñanza desde la formación docente - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico – IDEP, afirma cada vez más la importancia de la cualificación docente. A través del componente académico responsable de este tema, se adelantan acciones y estudios que aportan a la reflexión de maestros y maestras implementando estrategias de intercambio, acompañamiento in situ, sistematizaciones, apoyo y reconocimiento de saberes. El Magazín Aula Urbana en su edición 98, presenta lo realizado en esta línea de investigación, en su diseño y en su estrategia.