Reflexiones en torno a la cualificación docente continuada - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los maestros y maestras se ven hoy abocados a enriquecerse con aprendizajes diarios, para poder clarificar las necesidades de sus estudiantes y estructurar una educación que beneficie a todos en equidad e igualdad.