Paracosmos en el aula - Rojas Vanegas, Jineth (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Através de la búsqueda de estrategias para la enseñanza a niños y niñas en edad escolar, se hace interesante incorporar los aportes que las disciplinas han tenido, al momento de ahondar en el mundo de la niñez.